HOME  > お知らせ

食品化学新聞(2018/11/1)掲載記事について

RSS

情報発信日:2018年11月1日

食品化学新聞2018年11月1日に米井嘉一先生の記事が掲載されました。
 連載「糖化ストレスと戦う時代3」-第4回
 食品機能性科学と脳科学から糖化ストレス対策に迫る「玄米成分γ-オリザノールの可能性」

食品化学新聞2018年11月1日

糖化ストレス研究会 事務局

〒160-0022 東京都新宿区新宿2-13-10 武蔵野ビル 5F 11号
Tel: 03-6709-8842 Fax:03-6709-8843
電話受付 10:00~18:00(土日祝を除く)

お問い合わせフォーム

前へ  | 最新のお知らせ一覧 |  次へ